Politica de Privacidade


Prezamos Pela Privacidade de Nossos Clientes

 

Quem Somos 

O endereço do nosso site é: https://classificadosmundo.com

Quais dados Pessoais Coletamos e Porque Coletamos

Quando os visitantes deixam comentários no site, coletamos os dados mostrados no formulário de comentários e também o endereço IP do visitante e a sequência de agentes do usuário do navegador para ajudar na detecção de spam.

Fotos

Se você enviar imagens para o site, evite enviar imagens com dados de localização incorporados (EXIF GPS) incluídos. Os visitantes do site podem baixar e extrair quaisquer dados de localização das imagens no site.

Todas as informações pessoais recolhidas, serão usadas para  ajudar a tornar  sua visita no nosso site o mais agradável possível.

A garantia da confidencialidade dos dados pessoais dos utilizadores do nosso site é importante para o “Classificados Mundo”.

Todas as informações pessoais relativas a membros, assinantes, clientes ou visitantes que usem o “Classificados Mundo”. serão tratadas em concordância com a Lei da Proteção de Dados Pessoais de 26 de outubro de 1998 (Lei n.º 67/98).

A informação pessoal recolhida pode incluir o seu nome, e-mail, número de telefone e/ou telemóvel, morada, data de nascimento e/ou outros.

O uso do “Classificados Mundo”. pressupõe a aceitação deste acordo de privacidade. A equipa do “Classificados Mundo”. reserva-se ao direito de alterar este acordo sem aviso prévio.
Deste modo, recomendamos que consulte a nossa política de privacidade com regularidade de forma a estar sempre atualizado.

 Os Anúncios

Tal como outros websites, coletamos e utilizamos informação contida nos anúncios.
A informação contida nos anúncios, inclui o seu endereço IP (Internet Protocol), o seu ISP (Internet Service Provider, como o Sapo, Clix, ou outro).
O browser que utilizou ao visitar o nosso website (como o Internet Explorer ou o Firefox e outros), o tempo da sua visita e que páginas visitou dentro do nosso website.

Os Cookies 

Se você deixar um comentário em nosso site, poderá optar por salvar seu nome, endereço de e-mail e site em cookies. Estes são para sua conveniência, para que você não precise preencher seus dados novamente quando deixar outro comentário. Esses cookies duram um ano.

Se você visitar nossa página de login, definiremos um cookie temporário para determinar se o seu navegador aceita cookies. Este cookie não contém dados pessoais e é descartado quando você fecha o navegador.

Quando você faz login, também configuraremos vários cookies para salvar suas informações de login e suas opções de exibição na tela. Os cookies de login duram dois dias e os cookies de opções de tela duram um ano. Se você selecionar "Lembrar de mim", seu login persistirá por duas semanas. Se você sair da sua conta, os cookies de login serão removidos.

Se você editar ou publicar um artigo, um cookie adicional será salvo no seu navegador. Este cookie não inclui dados pessoais e simplesmente indica o ID da postagem do artigo que você acabou de editar. Expira após 1 dia.

Utilizamos cookies para armazenar informação, tais como as suas preferências pessoas quando visita o nosso website.

Isto poderá incluir um simples popup, ou uma ligação em vários serviços que providenciamos, tais como fóruns.

Em adição também utilizamos publicidade de terceiros no nosso website para suportar os custos de manutenção.

Alguns destes publicitários, poderão utilizar tecnologias como os cookies e web beacons quando publicitam no nosso website.

O que fará  esses publicitários (Google através do Google AdSense) receberem suas informação pessoais, como o endereço IP, ISP e browser, etc.

Você pode desligar seus cookies, nas opções do seu browser, ou efetuando alterações nas ferramentas de programas Antivírus.

No entanto, isso poderá alterar a forma como interage com o nosso website, ou outros websites.
Isso poderá afetar ou não permitir que faça logins em programas, sites ou fóruns da nossa e de outras redes.

Ligações a Sites de Terceiros

site Classificados Mundo” possui ligações para outros sites, os quais, a nosso ver, podem conter informações e ferramentas úteis para os nossos visitantes.

A nossa política de privacidade não é aplicada a sites de terceiros. Caso visite outro site a partir do nosso deverá ler a política de privacidade do mesmo.

Não nos responsabilizamos pela política de privacidade ou conteúdo presente nesses mesmos sites.

Os artigos deste site podem incluir conteúdo incorporado (por exemplo, vídeos, imagens, artigos etc.). O conteúdo incorporado de outros sites se comporta exatamente da mesma maneira como se o visitante tivesse visitado o outro site.

Esses sites podem coletar dados sobre você, usar cookies, incorporar rastreamento adicional de terceiros e monitorar sua interação com esse conteúdo incorporado, incluindo o rastreamento de sua interação com o conteúdo incorporado, se você tiver uma conta e estiver logado nesse site.

Por Quanto Tempo Retemos Seus Dados

Se você deixar um comentário, o comentário e seus metadados serão retidos indefinidamente. Isso é para que possamos reconhecer e aprovar quaisquer comentários de acompanhamento automaticamente, em vez de mantê-los em uma fila de moderação.

Para os usuários que se registram em nosso site (se houver), também armazenamos as informações pessoais que eles fornecem em seu perfil de usuário.

Todos os usuários podem ver, editar ou excluir suas informações pessoais a qualquer momento (exceto que eles não podem alterar seu nome de usuário). Os administradores do site também podem ver e editar essas informações.

 Quais Direitos Você Tem sobre os Sus Dados

Se você possui uma conta neste site ou deixou comentários, pode solicitar um arquivo exportado dos dados pessoais que mantemos sobre você, incluindo todos os dados que você nos forneceu.

Você também pode solicitar que apaguemos todos os dados pessoais que mantemos sobre você. Isso não inclui nenhum dado que somos obrigados a manter para fins administrativos, legais ou de segurança.

Para Onde Enviamos Seus Dados

Os comentários dos visitantes podem ser verificados através de um serviço automatizado de detecção de spam.

 

Agradecemos a atenção.

 

www.classificadosmundo.com